泰康尊享b哪些病不报

好评回答
      泰康尊享b保险责任
    1、住院医疗保险金,被保险人因意外伤害或者在等待期后经医院确诊在住院治疗期间的合理住院医疗费用,保险公司按照合同医疗保险金的计算方法的约定,在各项医疗费用对应的日限额及年限额范围内给付医疗保险金。
    2、特殊门诊医疗保险金,被保险人因意外伤害或者在等待期后经医院确诊在医院接受特殊门诊治疗的合理门诊医疗费用,保险公司按照合同医疗保险金的计算方法的约定,在各项医疗费用对应的年限额范围内给付医疗保险金。

    【报销项目】
    1、住院医疗保险金,包括床位费、膳食费、重症监护室床位费、药品费、材料费、医生费(诊疗费)、治疗费、护理费、检查化验费、手术费、器官移植费。
    2、特殊门诊医疗保险金有:(1)门诊恶性肿瘤治疗,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法;(2)门诊肾透析;(3)器官移植后的门诊抗排异治疗。

    姚***