冰箱漏氟 修理 多少钱?

冰箱不制冷了。  修冰箱的说 可能是内漏 也可能是外漏。 内漏 和 外漏 都大概多少钱?

好评回答
    其实这个就看各地方的价格问题了。像我们这里修内漏大概在200到400左右,外漏在100到200左右吧,还有就是看看你怎么讲价了,其实修冰箱成本都不高,修个外漏本钱也就在50左右,内漏就看你多大的冰箱了,但是本钱肯定也是不算很高的。有是后修个外漏100块我都给人家修了,我们修这个都是看客户来说话的。大方一点我们能多收就多收点。

    朱***

其他答案

  • 找漏点需把高压管与低压管分别加气保压来判断是高压漏还是低压漏,如在机箱外漏80元左右,如在机箱低压管内部漏,就要挖冰箱维修200-300元左右,如高压管在机子内部漏,需在冰箱后部代换高压管,但这种维修冰箱门周围会起露水,这种修法150-200元左右

    薛***