零基础的人可以学厨师吗?

好评回答
    答案当然可以中国有句古话叫有志者事竟成 !只要有恒心有毅力,不能虎头蛇尾!第一步要找个地方去学无论是你去学校学习还是找个师傅学习,都要先找好目标。不能盲目的说学,却不行动。第二步多练要把基本功练习到极致,有句话叫简单的招式练到极致就是绝招!第三步多想要把学到的东西能够举一反三多多练习反复尝试最后希望你早日学成!加油

    杨***

其他答案

  • 首选回答问题:可以学具体要看多种情况:第一:当你自己有意愿学厨,符合学厨的条件,从零开始学,是非常好的,按照师傅的要求,一步一个脚印,慢慢磨练,终会学成归来!第二:当自身条件不符合学厨(如:自身身体残疾等),就与学厨无缘

    杜***

  • 可以的!在职业学校学厨师,是实战学习。根据教学安排一步步的进行训练,并不需要前期打杂。系统性学习,能快速掌握各种技巧,掌握各种菜式。

    J***

  • 有基础那还要学?所谓学厨师当然包括零基础,那就需要从理论到实践,从实践再去检验理论,拜师又或者到烹饪学校学习,都只不过是入门,修行、悟性、勤奋、刻苦、都离不开心,你拜厨痞为师那是浪费时间,你到烹饪学校去系统学习,没有三五年,皮毛都学不到,去酒店也不可能让你直接上灶,最多也就打和的命,厨艺要从底层做起,在群众普遍果腹的食市,早餐店,大排档,小饭馆,去听取群众意见,再到高端食材,大饭店,大酒楼去提升厨艺,道尽为王,艺尽为尊,到你学到称王至尊的时候,你的厨师资格,是问心无愧的,那学厨手艺就值。

    x***

  • 当然可以呀。 在青海新东方烹饪学校这所大家庭里,有很多同学就是因为喜欢厨师,热爱厨师这个行业而来这里学习的,他们大多数都是零基础的,但是他们并没有因此而放弃自己的梦想。他们选择了来到青海新东方烹饪学校这个大家庭来学习自己所热爱的,他们相信通过自己的努力可以过上自己想要的理想生活。所以,不要胆怯,勇敢努力的去大胆尝试,这样不负自己不负将来。相信自己你是最棒的。  想要了解更多 关注  青海新东方烹饪学校 今日头条号。你也可以在评论区里留言你想了解的专业,青小编会为你一一解答。

    s***

  •   现如今,社会对技能型人才的培养越来越重视,许多人都将目光投到技能培训上,而厨师这一高薪行业成为了众人眼中的香饽饽。  伴随着餐饮行业的飞速发展,众多的餐饮企业兴起,从而导致市场上急需一批高素质、技术强的厨师人才,而这一现象为厨师专业的学生提供了广大的就业机会。  一个餐饮企业的成功离不开厨师的精湛手艺,因此,一名厨师技术水平的高低直接决定着其薪资待遇的水平,只要手艺精湛,月薪过万不是难事。

    何***

  • 可以的。除非是天生就会做一件事情。不然想做什么,都是通过后天的学习、努力练习得来的。有个朋友,初中毕业就去当厨师学徒了,现在自己开了家鱼粉店。虽然不是大富大贵,但是在朋友当中也算较好的了。他当初也是零基础的,学徒都当了3年。师傅交给他很多做菜的技巧,菜式的搭配。好像一些海鲜,像海参这些,我家里的老人都不会怎么处理,我都是问的这个朋友的。所以,零基础是当然可以学厨了!

    承***