如何在一年之内升级发型师?

好评回答
      朋友你好 我也是一名工龄8年的高级发型师 看到你的问题后 我想 一年要升级发型师好像有点吃力 因为要想当一为出色的发型师需要从小事一点一点做起 刚进美发行业 先要从学员做起 但是 学员的工作也有很多种 首先服务接待 毛发生理学和头皮生理学一定要懂 这是要作为发型师必须要学的一项课程 一般刚入门的学员发廊不会让你去给客人剪发的 去学校学美发也是一样 都要有一个过程 具体是:学员---助理--花烫师--高助--见习发型师--专业发型师--高级发型师--技术总监 要在一年之内要学到专业发型师的水平 一定要有努力谦虚的去请教比自己技术高的发型师 从他们那里掌握顾客的身高。
      职业。年龄。头形和脸型应该配什么样的发型(切记。
      这个是想在1年要升级发型师很重要的) 然后要多看其他发型师怎么剪发的技巧和顾客沟通的技巧 这是你成为发型师很好的帮助 作为同行 我还是劝你不要急功求利 一年我想你即使能成为一为发行师 技术那也就一般的很了 呵呵 我的这些建议都是我这么多年总结出来的 当然我也希望你能把分给我啊 呵呵 不过 我很赞赏你有这样的打算 祝你成功 你的具体方面我不是很清楚 我的QQ号是:378679146你可以加我 我们有专业的美发团队 可以能给你详细的定制一套方按 谢谢~!!!。

    即***