信用卡刷几次免年费

好评回答
      信用卡刷几次免年费
    信用卡一年刷几次免年费与银行的规定有关:
    1。有的信用卡在有效期内都是免年费的,与刷卡次数无关,如农行的燃梦信用卡、工行的星座信用卡等;
    2。有的信用卡首年免年费,刷卡次数达到规定免次年年费,信用卡种类不同,规定也不同,如交行标准信用卡刷卡6次免次年年费,农行金穗标准卡年费刷满5次免次年年费。

    所以,具体要看银行的规定。并且白金卡与普通卡不同。具体如下:
    交行Y-POWER卡年费:140元 免首年年费,刷卡6次免次年年费。
    中信标准信用卡金卡年费:300元 首年再刷卡消费或取现五次(不限金额)免次年费。

    交行标准信用卡,金卡年费:200元 免首年年费,刷卡6次免次年年费。普卡年费:200元 免首年年费,刷卡6次免次年年费。招商YOUNG卡金卡(黑)年费:300元 免首年,刷卡6次免次年费。
    中信i白金信用卡年费:480元 次年刷卡(含取现)12次减免年费。

    农行金穗标准卡年费:160元 首年免年费,刷满5次免次年年费。
    建行My Love卡年费:80元 首年免年费,刷满3次免次年年费。

    贾***