平安银行的信用卡,最高可以透支多少钱?

好评回答
      你好,信用卡能透支多少钱与你的信用额度有关系。你申请了平安信用卡,银行会根据你的资信状况做出是否对你发卡的决定,如果决定发卡,银行会经过系统评定给你一个额度。通常来说。普卡的额度在3000-10000之间,金卡的额度在10000-50000之间。
      你额度的高低和你在申请信用卡时提交的财力证明等证明文件有直接关系。此外,平安银行信用卡的预借现金额度为你的总授信额度的50%如果你的额度是一万元,那么你最高可以透支五千元。
    你好,平安银行信用卡透支额度一般有两个级别:第一个级别为3000-50000元,像平安银行金卡,平安银行会根据你提供的资料,比如你以前的还款情况等等,评价你的信用情况,设定这个区间内的一个额度,即为你的透支额度;第二个级别是5万元以上,是平安银行的白金信用卡,这是平安银行透支额度比较高的信用卡。
      另外,白金卡不仅信用额度高,而且还能享受五星商旅度假、高额保险保障等贵宾服务。但是,如果你有临时性高透支的需要,比如出国留学,结婚等情况,你可以致电平安银行24小时客服热线,银行会根据你的实际情况与信用情况临时调高你的透支额度,可以充分享受透支额度弹性带来的便利。

    s***