2011年激光行业 激光雕刻机价格

全部答案

  •   楼主你好 每个行业都有好的和不好的,也都有赚钱的和不赚钱的,我就是做虚拟的,我给你解释一下这行赚不赚吧!
    正常的情况下,大家都回答你能赚,肯定能赚,真的能赚吗?买个软件回家就赚钱,那你买的就不是软件了,呵呵。

    赚钱是要分人的,都赚了那是不可能的,不过说不上亏,只能说不赚,软件就三百块钱,能亏哪里去,软件可是实实在在的能用一辈子,自己拿来充,平常也把钱省回来了,又学会了淘宝交易,电子商务,网页设计,这些是实实在的技术
    所以啊,赚是一个疑问,因人而议,别人都说,成功是留给有准备的人,,我觉得成功是留给肯付出的人,做这行的,赚钱基本是没有业余玩乐时间的,人家付出时间与精力了,不赚钱的基本三天打鱼两天晒网,打打游戏,收收菜,这样的人能赚钱?
    呵呵,不谈论虚拟能不能赚,因为赚是绝对的,不然谁卖呢?只是赚钱因人而异,赚钱的永远都是肯付出的,淘宝不缺人才就缺勤才,只要您肯学习,肯努力去实践,我敢说绝对赚钱!
    我现在全职虚拟,感觉还不错,有想作虚拟的朋友扣我,真诚的希望能跟您成为朋友。

    杨***