会计电算化考试跟学校学位英语考试时间冲突怎么办?

会计电算化考试跟学校学位英语考试时间冲突怎么办?哪个好心人知不知道会计电算化时间能申请调整吗?谢谢……急

好评回答
    A法律事务、会计电算化、经济管理、商务英语、旅游管理、文秘、市场营销、教育 ... 通过学位英语考试和毕业答辩的可以获得学士学位。多年来,我们已 经成功帮助了数以千计 ... 答·以往的学生为了能节省时间,尽快毕业,一般先报名参加学习,先读后考,在两~ ... 怕成人高考考不过,怎么办? 答.成人高考是非常容易的考试,录取分数线也很低。

    燕***

其他答案

  • 会计电算化每个月都可以考的嘛,一般培训学校可以到财政局调整的,重庆乐泰学校,欢迎了解

    A***

  • 如果是在上海,提前到浦东合欢路浦东市民中心咨询办理。——上海易达教育(王牌会计)

    姚***