英语老师在家闲着可以找哪些兼职做做?

好评回答
    英语老师的兼职选择还是有不少的。首先,如果你是在职英语教师,有教学经验的前提下很多培训机构很愿意让你去做兼职老师的,这个可以在网上找或者同学朋友介绍。很多家长也会给孩子找英语家教,只要有资源人脉,找到兼职还是很容易的。还有,如果你带的你们班的学生有需要,可以考虑给他们有偿补课。我高中时期的数学老师,把他带的十几个学生周末叫到他家里有偿补课,也是笔不小的收入。其次,如果不想出去代课,可以考虑网上做翻译,这也是很多英语老师的兼职选择,前提是要稳定靠谱的翻译平台,比如翻译论文翻译摘要等一些文章。如果有陪同口译的兼职机会也是很好的。

    刘***

其他答案

  • 做家教现在的家庭,孩子都会注重从小培养,请家教的家庭也不在少数,如果你有专业的技能或者是较高的学历,你就可以试着去当个家教,家教的时间较短,而且酬劳高。不过你需要有足够的耐心。

    吇***