hr经理人是什么意思?和一级人力资源管理师有什么区别?

好评回答
    1. 颁发机构名称不同:前者是中国就业培训技术指导中心,后者是职业技能鉴定中心;
    2. 现时间不同:OSTA证书 早于 CETTIC证书推向社会;
    3. 考核级别不同:
    • CETTIC考试根据成绩来判定获得证书级别,从初级到高级;
    • OSTA考试根据不通等级设定考试条件,符合资格才予以考试,通过后获得相应级别证书
       4. 证书侧重点不同:
    • CETTIC证书根据岗位而设定,强调岗位技能和就业能力
    • OSTA 证书根据职业等级而定则,强调任职资质和业务水平
    我在武汉这边,我只知道武汉这边有个理想国际有HR经理人的培训

    慢***