信用卡审批周期是多长时间啊?

好评回答
      楼主啊,下次记得把你申请什么信用卡说一下,因为各个银行的信用卡申请周期还是有一些差别的。
    广发银行信用卡:您的申请资料会由分行递送到总行,这个时间需要花费10左右,然后在审核您的资料,通过后便会为您制卡,这个时间是2-3个工作日左右,当您的卡片制作好之后,银行会直接邮寄给您,一般是挂号信的方式,那么就需要7天的时间,如果是快递的方式,您将会提前拿到卡。

    华夏银行信用卡:在您递交信用卡申请材料后,材料会先由当地网点做初审(初审一般1-2周),初审通过后材料会寄送到卡中心进行审批,所以在您提交了资料后,由于有2周初审时间,初审通过后材料要寄送到卡中心,所以时间可能比较长。材料寄到卡中心进行审批后,此时会短信通知客户材料正在审核中;正常审核时间为15-30天左右,审核是否通过会以短信息通知客户,卡片审核通过后会在2个工作日内以挂号信方式寄出,1-2周可以收到。
      华夏银行的审批时间的确是拖得比较长。
    建设银行信用卡:建行信用卡的审核时间长短,与申请人申请的方式,与提供的资料有密切的关系。如果申请人递交的资料齐全,且符合建行的办卡条件,根据不同的情况审核时间会有所不同,具体情况如下:
    在网上申请的话,对已有建行信用卡或使用建行网银盾办卡的客户,正常情况下5个工作日以内完成审核,卡片将在审核通过后的3个工作日内寄出;对没有建行信用卡的客户,申请人的预留手机会收到面签短信,成功面签后2个工作日左右完成审核,卡片将在审核通过后的3个工作日内寄出。

    在网点申办的话,磁条卡预计申办过程时间正常情况下20个工作日以内,卡片将在审核通过后的3个工作日内寄出;IC卡预计申办过程时间正常情况下25个工作日以内,卡片将在审核通过后的3个工作日内寄出。
    在手机银行申办的话,对已有建行信用卡客户,正常情况5个工作日以内完成审核;对无建行信用卡客户,您预留的手机会收到面签短信,成功面签后2个工作日左右完成审核。
      卡片将在审核通过后的3个工作日内寄出。

    爱***