洗了以后衣服还可以穿吗?

因为被蟑螂污染过的衣服太多,自己就放点洗衣粉直接扔进洗衣机里清洗了,洗了以后衣服还可以穿吗?会不会弄脏洗衣机了:

全部答案

  • 既然已经洗了两遍了,那应该是楼主的心理作用在作怪吧?不放心的话再用洗衣粉把洗衣机里面再冲一次。衣服的话也类似,再用洗衣粉洗一次也差不多了。应当注意的是,消毒水本身就有味道,虽然可以杀菌消毒但是可能会有奇怪的气味,楼主不用太担心啦

    z***

  • 这是完全可以的, 只是被蟑螂污染了衣服,洗过后就干净了,完全可以再穿,实在不放心,还可以用一些消毒杀菌的产品(当然比较温和、不伤衣服的为好),洗衣机也可以这样处理一下的。   这只是人的一种“心理作用”而已。

    黄***

  • 病情分析:
    你好,你不用担心这个问题,用漂洗液和洗衣粉就可以了,蟑螂的危害不是很大,不会通过衣服传播疾病的。
    指导意见:
    完全没有必要担心这个问题,养成良好的生活习惯,安心的学习生活。祝幸福快乐。

    廖***