南昌护理中级职称考试成绩合格后什么时候领?

南昌护理中级职称考试成绩合格后什么时候领证

全部答案

  • 跟医生是不一样,医生有处方权,护士是没有的,护士只能执行医嘱,执行中如果发现有错误,也要通知医生改正,自己没有权力修改。
    我就是本科护理毕业生,本科毕业你可以考研,可以去教学(不过现在的学校大多要研究生),去医院的话,如果到临床,就一样干护士的活,本可比专科和中专的优势就是,可以参加一些大医院事业编的考试,能成为正式在编的,中专和专科不能考,还有本科晋升职称回比她们快一点。
    但是,先给你打个预防针,医学类的专业学起来的很累。护理毕业以后的工作也很累。

    过***