富士河口湖托加瓦索酒店怎么样?

 富士河口湖托加瓦索酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 饭店的温泉也很舒服,房间蛮大蛮宽敞的,早餐丰盛便宜,主人很用心.凌晨起来去拍照.近河口湖及富士山风景好.厕所间和淋浴间是公用的,洗漱上可能略微麻烦一些.窗外有富士山景色,景色很赞

    我***

  • 老板和气,干净,温馨。老板会到车站接,走的时候会帮你查看时刻表,准时不你送到车站。早饭很丰富,一踏进餐厅,您的早餐已经在桌上等着您,很温馨的感觉。下面的厅非常大,可以休息聚会,暖气很足,很暖和。房间有茶桌和茶具、茶叶,可以喝茶,还有盖脚的电热毯。浴室可以看风景。

    马***

  • 1km 才到酒店,需要走很远才找到各种饭店,枕头较硬.地理位置有点偏远,错过公交车后要自行走1.早餐比想象中丰富,环境优雅带有乡土风情,房间能看到有优美的山景,大浴池人基本没有且很干净,老板会有车子送客人回到河口湖车站

    请***

  • 干净的大厅,房间的空间蛮宽敞的,看山望湖的视野! 加上待人和善的老板一家子,太棒的经验

    董***

  • 很方便!房间也很整洁整洁,老板还是比较服务周至,早餐也不错,公共浴室有一个小温泉可以泡,人不多,基本上还算可以吧,在河口湖车站坐车到八崎公园站下车,走两分钟就可以到

    黄***

  • 房间和温泉很舒服 窗外可以看到富士山 价格便宜 接待工作人员都很棒 早餐也出色.到旅馆的公交班次不频繁 还好旅馆staff可以接送 也可以借脚踏车

    王***

  • 整个旅馆盥洗室就一个坑位,上洗手间排队!不可思议. 互联网连接不上.旺季价格小贵,富士山地区嘛也没办法.离巴士站近,八木崎公园下来走2分钟. 房间干净度还行.老板人好还服务优良,早上有小车送到河口湖站

    开***