因硬盘格式化删除的文件怎么恢复?

好评回答
    目前能还原的软件有很多很多,包括收费或免费的,我自己常用的有以下6个:现在以易我数据书恢复向导来操作演示:打开软件,分别有三个选项,根据自己误操作的结果来选择还原,如是误删除的,可以选择删除恢复,误格式化操作的,选用格式化恢复,以上两个都还原不理想的,可直接 选用高级恢复。现在选择高级恢复如,H盘(移动硬盘)选择好目标盘后,点下一步开始全盘扫描(无论是删除或格式化后的盘或卡,千成不要在写入数据进去,这样才能更有保证被还原的可能性),还原不是百分百能还原的,建议重要的数据应该多多备份。把找到的数把打勾,(自己想要的)点下一步, 在找到自己想要保存的目录下(不要把还原的数据保存在还原盘上。)

    郑***

其他答案

  •   很多的用户在需要清除盘中大量的的不需要文件时都会选择格式化操作,只需要将一些重要的文件转移之后就可以进行,不过也会出现失误的时候,如果格式化之后发生有重要的文件给误删了要怎么恢复呢?  恢复电脑删除文件教程:  准备工具:  1)误删文件所在的电脑  2)互盾数据恢复软件  开始恢复:  第一步:打开电脑上的浏览器搜索【互盾数据恢复软件】,将软件下载安装至电脑上,之后进行安装的工作,注意下载和安装软件的路径不要和误删文件所在的分区相同,以免出现数据覆盖的情况影响后期恢复。
        第二步:运行该软件,界面上有四种的恢复选项:快速扫描、深度扫描、分区恢复、专家服务,每个选项下都有具体的功能描述,用户了解清楚之后选择合适的进行操作,这里建议选择【深度扫描】选项。  第三步:软件将读取到的电脑分区展示在界面上,用户在其中找到误删文件所在的分区勾选上,之后点击【开始扫描】按钮,软件就开始对选中的分区进行深度的数据扫描操作了,扫描需要一定的时间,请耐心等待扫描完成。
        第四步:扫描结束之后,在界面左侧找到误删文件对应的格式点击,右侧就显示对应的文件信息了,在其中找到之前误删的文件勾选上,确定之后点击【下一步】按钮。  第五步:点击【浏览】按钮选择恢复后文件所需的存储位置后,点击【恢复】按钮进行电脑删除文件恢复的最后一个程序了,恢复完成之后点击提示框的【确定】按钮,之后就可以查看到恢复后的文件了,然后进行相关处理操作。
        以上就是快速恢复电脑删除文件的教程了,希望能够帮助到各位解决问题,如果各位还碰到有其他类型的文件误删或者丢失需要恢复的话,也可以使用互盾数据恢复软件来进行恢复的哦。

    敢***

  • 感谢“悟空小秘书”的邀请,“电脑那些事儿”来为您回答这一问题:一、需要软件:Easyrecovery 1、误删数据恢复EasyRecovery把需要数据恢复的情况分成了几种类型,这样分类的好处是可以有针对性地扫描误删除数据并有效的恢复。删除恢复的过程,用于恢复被误删除的数据。2、格式化恢复用于恢复误格式化的分区。恢复过程与上一种类似。

    金***