就青岛电视台小单拍砖对体育教师有偏见,怎么看?

体育教师躺着也能中枪?

好评回答
    一声“对不起”就想抹平全国体育老师们对你的遗憾?全国的各大体育大学的老师们:“我们体育人感谢你们对我们的栽培,你们让现在全国的公民都知道了,只有体育人没有出过事!往往出事的大部分是自以为会写字、会撰写文章、会说哲理、而且还会写道歉书!我们亲爱的体育老师们:体育人永远比常人思路敏捷,而且豁达开朗,至于其它学科……也有吧!再次感谢体育老师们!

    傻***

其他答案

  • 谢谢邀请。个人以为,首先作为节目主持人,面对的是公众,应当保持客观、中立的立场,不能带有主观情绪。其次,任何人都不能随意给他人贴标签,哪怕事实上确有其事也不行。何况个体差异太大,任何以偏概全的结论都是假命题。作为节目主持人,是一定层面上的公众人物,应当谨言慎行。

    D***

  • 这样的主播素质太低,主持节目时能信口开河吗?老毕可比你牛咋样?当今社会不知道怎么了?学生学不会的都是体育老师教的,学生体育课上学不会的又该追究谁呢!让学生填个长跑成绩能给写出3分78秒,这能懒体育老师吗?

    徐***

  • 据说电视台已经停播栏目,停职主持人了,主持人确实不该太心直口快,但是回归到问题本身,主持人说的有错吗?问问身边当老师的朋友,体育老师口碑怎么样?体育老师总体素质跟其他老师是一样的吗?我觉得主持人之所以能在节目上信口说出这样的话,就是因为这个观点在她心里根深蒂固了,其实,我是同意她说的话的,嘎嘎

    孙***

  • 这主持人我问你一下,你了解体育教师吗??你了解体育吗了解运动和体育精神吗?!从小你所崇拜的文化课教师以及你的父母没教过你如何去尊重别人吗?!你会尊重别人职业吗?!!你对体育教师的了解也许在你心里早已根深蒂固,所以你才不加思索满嘴喷粪,你凭什么这样侮辱别人的职业和尊严,你有什么权利?!那这样的话奥运会的运动员也是你心目中的一无是处的喽??真是个垃圾

    刘***