宁波市海曙区劳动保障服务中心属于什么性质单位

好评回答
    宁波市顺德路136弄58号(环城西路、环城南路交叉处,公交369路、501路、503路、504路可达)晶崴大厦三楼、四楼</p><p align=left>常用电话如下:</p><p align=left>    劳动保障举报投诉:87451815<p align=left>    劳动争议申请仲裁:87451812<p align=left>    失业就业管理服务:87451880<p align=left>    社会保险管理服务:87451861<p align=left>    医疗保险管理服务:87451776

    这***

其他答案

  • 劳动保障事务所是街道和劳动保障任务重的乡镇设立或确定的负责劳动保障事务的机构。它是国家推进再就业工作、实行劳动保障社会化管理而建立的基层劳动保障工作。

    赵***