曼谷还有没有啥值得老年人呆呆逛逛的地方?

 1月带老人去泰国(苏梅、涛岛、曼谷),行程安排请教,1月份,我和lg准备带我们家三个老人进行一次全家海岛游,目的地最后订了我们去年去过的苏梅。由于假期确定的太晚,订不到泰航的机票,只能走印航的红眼航班了,具体日期是1/12-1/18。 初步订的行程如下: 1/12 凌晨上海-曼谷,早上4:40到达曼谷,转曼谷航空班机到苏梅,直接从苏梅机场去码头,搭船去涛岛,下午涛岛酒店休息 1/13 涛岛环岛游或者直接去南园让老人们不用下水就可以玩小鱼 1/14 涛岛回苏梅,苏梅晒太阳,吃海鲜 1/15 还是苏梅 1/16 白天苏梅,晚上搭机回曼谷 1/17 曼谷观光 1/18 曼谷,晚6点飞机回上海 由于去年去泰国没去曼谷,所以本来想今年逛一逛曼谷(我自己对shopping是很有兴致的)。但是这两天研究了一下游记,发现曼谷这个地方适合老年人观光的就是大皇宫卧佛寺两处,半天就能搞定。而那些逛街、泡吧之类的活动都不太适合老年人。 现在想把行程改成 第一天 到苏梅后休息休息 第二天再到涛岛 呆两晚 然后回苏梅三天 最后一天一早回曼谷 然后把行李寄在机场 白天把大皇宫这些景点踩一踩就好了 可是我自己心急火燎地已经把hoteltravel上1/12-1/13两天的涛岛酒店已经订好了。 现在来求助一下各位达人,曼谷还有没有啥值得老年人呆呆逛逛的地方?(btw,我们全家都是基督徒,都不拜佛的。)大家对行程还有啥更好的建议吗? 多谢多谢!

全部答案

  • 多谢斑竹理睬我这个可怜的小孩! 其实我个人是想多在曼谷shopping的,不过老人们可能就不太适合这个活动了,现在决定不在曼谷过夜了,就准备最后一天在曼谷市内观光 一下就好了。回来再报告!

    顺***