请问各位大神?

 华欣曼谷 行程安排和住宿推荐求教,要带老人家去华欣、曼谷玩,我们打算的行程如下: DAY1(周五):飞曼谷,下机坐车去华欣,晚上去华欣夜市; DAY2(周六):包车游华欣,去火车站、爱与希望行宫、圣托里尼,回曼谷; DAY3(周日):早上游郑王庙,包车半天去安帕瓦水上周末市场; DAY4(周一):游大王宫,玉佛寺,傍晚和晚上在湄南河畔散步,看看河畔的河滨夜市; DAY5(周二):暹罗广场,午后去机场。回国。 请问各位大神,这样的安排可妥当。 另求推荐曼谷、华欣住宿。价位:如是两人的房间,不超400rmb一晚,如是双卧室,不超800rmb一晚的价格。要求:卫生、交通方便。

全部答案

  • 华欣是海滨度假的好去处,带着老人本以为是去海边度假,可一看你这安排比跟团还忙活,时间本就不多,华欣那边大部分时间去景点似有不妥,拙见。

    藕***