高考没有被录取怎么?

高考没有被录取怎么办

好评回答
    ‘高考落榜怎么办?没考上大学怎么办?’出路一:复读
    对于落榜生来说,如果想继续参加高考,可以选择复读,补习一年,然后参加第二年的高考。但是高考复读是条风险之路,这里存在时间成本以及金钱代价,据统计,复读一年的费用大约要2万左右,对于普通的家庭来说,是一个不小的负担。所以你要对自己有个正确的评估,如果你平时成绩很好,只是高考时发挥失常,同自己理想的大学失之交臂,你可以选择复读。如果你觉得自己的学习潜力还很大,成绩有提升的空间,你也可以选择复读。但是如果这次高考落榜或是因为你平时学习懒散,或是没有学习的兴趣,或者是怎么学成绩也提升不上去的人,就需要慎重考虑,再重新审视自己本次高考没有达到理想目标的原因,从学习方法、学习动机、考试心态、人际环境等维度来考察自己,同时要

    虾***

    落榜了,也不要灰心,一次的失败并不能代表什么
    高考的失败,并不能代表我们不如别人保持好良好的心态,才能继续我们美好的人生而且现在上大学也很简单,高考并不能代表我们的一生像是本科插班的自考本科学院,就是针对于我们这样的学生的一个最好的出路像是沈阳工学院应用本科学院,就是我们最好的选择14个热门专业提供同学们的选择,每个专业招收35名学生毕业后推荐工作,技术过硬,上岗快,升职加薪都不在话下 一个专科成绩上本科大学的机会

    安***