我怎么才能活下去~

我现在觉得人生没意思~我今年高考~我最近过得很不好~我不知道怎么办才好~我有个男朋友他很好~但我在他面前总是很自卑~我不知道怎么做~我性格不好~我突然感到我没有朋友了~我怎么做啊~

好评回答
    每个人都会有很多低落时期, 我也有过你这种感觉过, 感觉自己什么都没有, 觉得活着没意思. 可能你现在压力比较大,忙着高考. 希望你可以挺过这段时期, 你有一个很好的男朋友就是一大喜事, 还有你的家人. 你是幸福的. 加油.

    l***

其他答案

  • 自卑与消极只能给自压力,你要面对的是怎么样去理情你的思维,迎接高考的挑战。

    肖***

  • 不要给自己压力!

    快***

  • 你男朋友很好,那你有什么想法就和他说,我相信他会开刀你的,高考的问题嘛。。。。。我现在5月份也高考了,把心情放轻松,考的进最好,考不进找工作,不要给自己太大压力,否则自己会很累,你要相信这个世界还是很美好的。

    兔***

  • 那就在你高考一努点力吧,当你考上了比别人都优秀的大学时你就不会自卑了

    .***

  • 把这些当做是你人生路上的挡路石吧!一脚踢开它们,人生就是这样的,要靠自己,别人是帮不到你的,每个人的人生都是不一样的。

    不***

  • 是你自己给自己的压力太大了,你知道男朋友很好,为什么活不下去呢?有个好男人依靠会给多少女孩羡慕呢?是不是?自卑是没必要的,2个人在一起彼此透明一点,慢慢的你会发现他会改变你的.
    你不是没有朋友了,你是感觉压力太大,喘不过气来了,又不愿意把最心底的话跟别人说,自己把自己封闭起来了,所以你觉得孤独,不妨和你妈妈或者你男朋友多聊聊心事,在忙碌中抽那么一点点时间去散散步,吹吹风.

  • 你和我差不多,我们需要改变的是性格~~~~~~~~`,好好努力吧~~~~~~~~~~

    y***