考北影,中戏的问题?

    我是高二的学生.以后想考中戏或北影的表演系,问一下考这种学校有什么要求还是什么注意吗?要提前考什么艺术考试还是培训吗?对高考成绩的要求会很高吗?怎么报考?

  谢谢!

  还有,考这种学校是不是要有关系,砸很多钱啊??
    谢谢大家.

好评回答
    首先你现在就要在课余时间去补习表演,舞蹈,小品,唱歌,或其它才艺,当你高三上学期读完时,就要想尽办法向学校请假下学期,然后赶快去北京北影和中戏参加表演考前培训班,然后还要在你的户籍所在地向高考部门登记艺术类考试,然后去北京报名北影,中戏是先网上报名再去北京本人报名,然后一试,二试,三试后,回家等通知,回家后你还要参加高考文考,专业考和文考同时过,你才能金榜提名,光宗耀祖;高考文考要求不高,专业考要求很高;预计需要几十万元外,还要有关系.

    张***

其他答案

  • 如果你有一定基础的话,趁现在高2抓紧提高巩固,为高3做好准备。如果你没有基础的话,看来你需要专门找人突击培训一下才可以。
    一般像你想报的这几个学校分数都比较高,但相对于其他考文化课的考生来说还是低很多的
    至于报考嘛~~~~~~你要多留意这几个学校的艺术专业考试时间以及报名地点,当你考完后,砸钱是一定的,这个社会黑暗的一面就在这里,人家只要有钱就能把你生生挤掉,至于砸多少要视具体情况而定了,一般给个千儿八百的是肯定的
    我当初空军体检合格,高考成绩合格,最后没砸钱打通关系,最后还不是落了个补习的下场,你要引以为戒啊~~~~~

    s***