我和他说不上很喜欢我不知道结婚时他心里想什么也许他不喜欢我但是和他一起后安全感很好我不知道他心里有没有过我?

 说不出标题我结婚了,我和他说不上很喜欢我不知道结婚时他心里想什么也许他不喜欢我但是和他一起后安全感很好我不知道他心里有没有过我,偶尔我会想也许就是因为宝宝他才结婚的,那天我想知道他以前的生活和经历我是不是太多事了,为什么每个人都会有初恋却多人初恋都会分手他好像是很在意这件事至于为什么初恋忘不了我想知道,自从跟他一起后我都很开心我想过希望这辈子能和他永远这么和谐相处,可是这几天他都好像不想理我有点难过他说我忘不了初恋我应该怎么做才能回到开始的时候

全部答案

  • 我和我老公结婚的时候我不太想结,但是有小 宝宝了,我感觉大多数男的好像对初恋都恋恋不忘,我老公跟初恋谈了两年然后分手了然后四年 他都没有再谈过女朋友,之后朋友介绍认识了我,他那个初恋就是回家谁也没联系谁,家里介绍相亲然后就嫁给别人了,所他们就这样分手了

    西***

  • 那你们需要好好沟通,不然你太辛苦,要知道你是单恋还是你们互恋,别到时候他彻底决定离开你了,你还傻乎乎的在那一厢情愿,多找他谈谈,把话说开,若真无感情,你也别太强求,否则痛苦的只是你

    林***