宝宝在空调房里能不带帽子吗?

天气太热,宝宝在空调房里能不带帽子吗?戴帽子一会儿就被汗水弄湿了

全部答案

  • 在空调房时可以不用戴帽子的,戴了帽子又热,去掉又冷,这样是很容易就感冒了的。还不如不戴。在空调房里空调风不要直对着宝宝吹,会感冒的

    w***

  • 现在天气太热,宝宝很容易出汗,而且宝宝火力壮,更加容易出汗的,可以不给带帽子的,我宝宝是从来都没有带过的,建议给宝宝恒温,不要直吹就行了。

    说***

  • 那就不要带吧,不过避免空调直接对着他/她吹,把他/她的小脚丫穿上袜子吧,用来保暖。一般来说,头部是宝宝的最大散热的地方,摸摸他/她的后脖子,如果没出汗也没过热,那么宝宝就不冷也不热,温度正好。如果冷了就给加件衣服,如果热了就脱件衣服。适当的给补充点水分,空调间了很容易流失水分的。

    只***

  • 亲,在空调房里宝宝还会那么热吗?如果天气实在太热了宝宝就不用带帽子了,夏天其实不用带就可以了,出去的时候可以带个太阳帽

    W***

  • 可以 只要不吹风就行。

    逃***

  • 我们家宝宝没有带帽子,也开空调的,宝妈要注意保持宝宝头部干燥,你给宝宝戴了帽子出汗再吹空调风容易感冒的.不要带的好.

    杨***

  • 亲爱的,宝宝出汗有两种可能一种是缺钙引起的,给宝宝补钙就可以,一种是宝宝可能是体虚出汗也就是盗汗,你可以给宝宝吃一些健脾胃食物,或者是太子参颗粒,没事的,你也不要太担心,

    林***

  • 空调不要直接对着宝宝吹,应该可以不戴帽子吧,要是戴帽子的话就买一些透气性好的帽子给宝宝戴

    杀***

  • 你们家显示的月龄是4个多月了,晕倒,这么大了还戴什么帽子?不要再戴了,这样对宝宝是很不好的呢,人家说月子戴,这么大还戴?

    阳***