2014年AAA测试报名开始了?

2014年AAA测试报名开始了吗

全部答案

  •   嗯~报名开始了呀~~高水平大学自主选拔学业能力测试(简称“AAA测试”)报名时间是 2013年12月15日 8:00时 ,报名截止时间是 2013年12月28日 22:00时。
    高水平大学自主选拔学业能力测试时间: 2014年3月16日 。
       成绩查询时间: 请于考后2周左右登录报名网站查询。 网上报名的准备工作  1。证件要求  根据高水平大学自主选拔学业能力测试的规定,考生需使用真实有效的正式居民身份证报名及参加考试。  2。银行卡准备  使用首信易支付平台进行网上支付。
      您需要持有首信易支付平台接受的银行卡进行网上支付,目前,首信易支付平台接受24家银行卡的网上支付业务。具体办理办法及详情请登录 首信易支付平台查询。  3。电脑系统准备  高水平大学自主选拔学业能力测试网上报名要求您的电脑应与互联网相连接并且装有网络浏览器(最好是Microsoft IE6。
      0以上版本浏览器)。推荐显示分辨率为800*600。考生须提供本人的简体中文姓名和地址,并使用简体中文操作系统来输入汉字。在汉字输入状态下,请注意采取半角方式输入数字。

    -***