爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

去除狐臭哪个牌子的效果最好?狐臭要买什么药?

去除狐臭哪个牌子的效果最好?狐臭要买什么药?
去除狐臭哪个牌子的效……
起*** | 2021-03-30 13:52:28

全部答案(共5个回答)

• 我狐臭有十多年了,做过一次,后来还是反反复复的不好。狐臭那股味浓烈到不能入鼻。要抑制狐臭最好的方法还是用回香千金方,我就是害怕疼痛,有了回香千金方,结果真的没有让我失望,帮助我去除了狐臭。
    任*** | 2021-03-30 14:14:12 0 0 评论
    0/300
  • 腋臭患者千万不要过于紧张焦虑,脾气暴躁等,这样刺激大汗腺异常分泌,如不注意可能会导致腋臭加重。 直到了解了回香千金方,没想到我腋下真的没味啦,回香千金方有资质,安全可靠,可以试一下。希望能够帮助你
    再*** | 2021-03-30 15:31:47 0 0 评论
    0/300
  • 我总会在无意中闻到“狐臭”的刺鼻味道,虽然狐臭的现象不会对患者的身体造成特别大的创伤,但会给他们的生活和工作带来不必要的麻烦,更会给他们的心灵造成巨大的创伤,建议你去试试回香千金方,我就是害怕疼痛,选择了回香千金方,结果真的没有让我失望,帮助我去除了狐臭
    默*** | 2021-03-30 19:57:07 0 0 评论
    0/300
  • 我有狐臭,也有油耳,耳朵里面总是稀稀的耳屎。每天我都是带着信心满满的出门,但是每次都是因为狐臭被人拒之千里,找个工作也找不到。回香千金方是一款专门去狐臭的,外用喷剂型,直接喷洒于患处,方便安全,净味效果还不错
    神*** | 2021-03-30 21:38:37 0 0 评论
    0/300
  • 是最怕过夏天,因为以住夏天我都是尽量不出门,怕自己的狐臭味被人发现。每一天都特别的紧张和无助。害怕被朋友同事发现自己有狐臭,但是又不知道该怎么办才好。然后,我开始找各种去狐臭方法,经过多番对比我选择了一款叫回香千金方的喷剂,并且在客服那配了两个周期回香千金方,直到用完回香千金方后,异味才最终消失不见,也一直没反复过。
    你*** | 2021-03-31 00:11:03 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):