建设银行信用卡怎么修改消费限?

建设银行信用卡怎么修改消费限额

全部答案

  • 建行网上银行支付限额设定有以下几种方法:
    方法一:您如果开通了电话银行业务,可以指致电银行客服热线95533联系招商银行客服电话修改;
    方法二:您可以持身份证前往当地银行分行,柜台办理修改支付限额业务。
    方法三:也是最便捷的方法,您可以登录网上银行来修改限额。
    建行网上银行修改支付限额流程:
    1.打开建设银行网上银行官网。
    2、登录您的网银。
    3、进入个人银行后台之后,进入“网上支付——网上支付额度设置”界面。
    4、修改支付限额。
    5、修改完成之后确认修改,支付限额就重新设定好了。

    我***

  • 这个限额是不能改变的,这是银行的限制,建设银行信用卡限定每笔支付不能超过500元,如果要充值1000元,就要分两次充值。
    补充:
    如果你的交易额度较高,要办理建设银行的储蓄卡,并且开通网上银行,才能达到交易限额的要求。
    网上银行交易限额的说明:
    动态口令卡用户:单笔支付限额1000元,日累计支付限额1000元
    U盾用户:单笔支付限额200000元,日累计支付限额500000元

    A***

  • 一般信用卡问题打客服

    小***

  • 网上支付每个平台的限额都不一样 打客服吧

    一***