最近去了海南?

 最近去了海南,可我还想不久去看看北方的海,有人向我推荐大连,又觉得威海也好,要是不能同时去两地,那么是,推荐 大连 威海 海南

全部答案

  • 那看你想要看神马样的风景了. 威海比较安静, 城市比较小, 但风景很漂亮, 旅游的感觉很舒服, 比较享受; 大连城市比较大, 人多车多, 赶上五一黄金周人更是多得不的了; 我走过好多中国的海滨城市, 最喜欢的是三亚和威海, 青岛也是个优良的地儿, 推荐你去青岛或威海.

    分***

  • 我推荐威海,威海既有美丽的沙滩,又有惊涛拍岸的峭壁,更重要的是威海不大容易转遍各种风景.比较安静,远离尘嚣

    B***