冰球等冰寒伤害是否算作冰冷效果?

主要是这2个被动技能的问题:
秘术师:
冰冷之血

受冰冷或冻结效果影响的敌人,在效果期间内受到的所有伤害提高10%。

冰球等冰寒伤害是否算作冰冷效果?

全部答案

  • 1:技能伤害元素为冰寒的,都算冰冷效果,比如守御之星小飞机的冰锥之星,对绝大部分BOSS都有效.但是现在物理伤害带冰伤武器不再有此效果.
    2.缓速效果稍微宽泛一些,冰冷可以满足,然后例如缚影弹,钉爪刺,法师减速罩这类的效果也是缓速,对绝大部分BOSS也有效.
    但是不知道这个"绝大部分"到底是哪些BOSS...比如老马肯定会被冰冻和冰冷,但是逼裂哥P3就肯定不会...

    合***