我练的俗武当21了才只有2个被动技能,太乙逍遥功要怎么学呀?急!急!

我是俗武当还不知道怎么学太乙,知道的请指教。

好评回答
    我记得我是15级去学习的.首先要攒经验啊.然后身上钱也要够.然后呢你去找你的俗家师父.点学习技能.然后就会出现技能框.然后呢你的基本技能多少要提升啊.然后才会引出太乙那个分支.只要学技能就要去师父那里点.不是打开技能框就可以升级的

    浪***

其他答案

  • 学技能首先要先存经验,学的时候经验会扣,所以经验存够了以后到俗家师傅那学习。

    z***