有几万闲钱,大学毕业刚工作两年?

大学毕业刚工作两年,有几万闲钱,该怎么理财?

全部答案

  • 渝金所这个平台的安全保障措施还是很好的,提钱的速度也比较快,还有就是收益不错。

    寂***

  • 渝金所这个平台的安全保障措施还是很好的,提钱的速度也比较快,还有就是收益不错。

    匿名

  • 刚工作存款不多可以将大部分的资金存进不同的银行以及支付宝获得每天的利息收益小部分可以投资股票或者是购买基金

    A***

  • 个人投资理财方式较多,如:定期、国债、受托理财、基金等等,若您持我行卡购买,建议您可以到银行营业点咨询理财经理的相关建议。

    老***