对生活失去了信心 感觉活着好累 我该怎么?

对生活失去了信心 感觉活着好累 我该怎么办

好评回答
    有一句说的就是我们来人世间是为了渡劫,体味人生百态的。我们会经历很多挫折,失败,痛快。但是,时间又是一个好东西,会让我们慢慢忘记。没事的,过一段时间,你就回发现生活的美好了。想想你的家人,朋友,你爱的那些人和物。

    双***

其他答案

  • 心理分析:您好,您的情况是因为您最近家庭的事情和您的遇到的事情都很不顺利,同时您可能性格也比较内向,导致您出现了抑郁心理,才会导致您出现了对生活失去信心的情况出现。心理指导:建议您可以和您的家人及朋友说出自己的问题,不要总是纠结这些问题,给自己积极的心理暗示,比如我能行,积极的面对生活,人生的路还很长,相信您一定会得到自己想要的一切,在这之前希望您用乐观的态度面对生活,希望对您有所帮助。

    你***