请问5月1日 我们从温州到西宁 我们2为 能拼车去敦煌吗?

 请问5月1日  我们从温州到西宁 我们2为 能拼车去敦煌吗?有没有可靠的师傅

全部答案

  • 您好,本车队提供包车拼车服务,你们几位打算几日游

    男***

  • 你好,你可先从网上拼,如果拼不到,可到西宁后去青年旅社拼,如恒裕,青海行,桑珠,问题不会太大,

    朱***

  • 你好,请提前从网上拼好,五一人不是特别多。

    陈***

  • 拼车可以在携程网结伴页面发结伴信息拼人一起包车,携程网的当地向导里面(向导伴游,用车租车,达人咨询)都有携程网实名认证司机,找评价好的师傅,包车都很可靠。
    望采纳

    时***

  • 你好
    你要拼车,我建议你自己找人在包车这样的话。一路玩的很高兴。在个和包车师傅也好说啊!

    杨***

  • 楼主您好,5月1日期间拼车的小伙伴是比较多的,建议您直接发送到携程当地结伴板块,会有更多选择,携程当地向导用车租车平台司机师傅一般都是很靠谱的,希望能帮到您,望您采纳

    俄***

  • 如果要拼车,你可以到高速路口,那里全是拼车的。不过我建议你,为了个人的安全还是坐城际列车比较安全。从时间上来看,都差不多

    大***

  • 可以在携程上找司机,也可以通过朋友介绍,假如都没有,可以找当地有营业执照的公司,虽说都是包车或拼车,靠谱最重要,我不是推荐自己。但我也是做这一行的。如需要可私信。

    吴***

  • 你好、现在不好回答你的问题、因为是去敦煌、一般都是提前预定好的、拼车比较难、可以慢慢的给你拼一下。

    S***

  • 联系我们,解决你的烦恼,要你们玩的开心

    夕***

  • 早早预约好车子双方找人拼车比较快,如果有缘我可以代劳!望采纳

    落***

  • 可以如果拼车包车有兴趣的话请联系,本车对长期为广大用户服务,谢谢望采纳。

    迩***

  • 具体线路可根据您的喜好具体沟通。
    【推荐线路】青海湖.敦煌.嘉峪关.张掖.祁连.6日或7日游:
    第一天:西宁--原子城博物馆--金银滩草原--金沙湾--青海湖---黑马河(住宿)
    第二天:黑马河--茶卡盐湖--德令哈--大柴旦(住宿)
    第三天:大柴旦--当金山--阿克塞--玉门关--汉长城--敦煌雅丹--敦煌(住宿)
    第四天:鸣沙山月牙泉--莫高窟--敦煌(住宿)
    第五天:敦煌--嘉峪关关城--天下第一墩--悬臂长城--张掖七彩丹霞--张掖(住宿)
    第六天:张掖--民乐--扁都口--俄博--祁连大草原---门源油菜花海--大坂山观景台--黑泉水库--大通--西宁

    每***