在纠结杭州旅游路线?

在纠结杭州旅游路线!好纠结…[晕][泪][抓狂]

全部答案

  •  第一天首推西湖。环绕西湖15公里,既可骑公共自行车也可漫步湖岸,饱览山水美景。登上西湖游船,畅游三岛绝不会让你失望,千年古刹灵隐寺、雷峰塔都是访客必游之处,秋天的北山路,天空湛蓝,亮黄的梧桐树叶高大茂密.
      第二天,在西溪湿地、京杭大运河、钱塘江中自选。
      第三天,再去看看“大杭州”。千岛湖、湘湖、富春江、新安江、双溪漂流……总有一处是你想找的、好玩的。
      晚上,《宋城千古情》《印象西湖》, 夜幕低垂,灯火璀璨的南山路、河坊街一定让你流连忘返。
      “这个世界上,再也没有一座城市,像我们杭州一样,既有这么灿烂的历史文化和美丽的自然山水,又有这么繁荣和生机勃勃的城市活力。

    回***

  • 如果就在杭州,玩的话可以去下西湖的景点、宋城、河坊街、西溪等。购物逛街可以去银泰、杭州大厦之类,还有明珠小百货、龙翔、吴山夜市(晚上7、8点之后开始)之类。还有湖滨边西湖夜景也很不错的。(湖滨那儿吃的很多) 点击好评,祝你事事顺利。

    旅***

  •   行程安排推荐——
    方案一:【1日】
    第一天:西湖、(苏堤、白堤、孤山、岳庙、三潭印月、苏东坡故居、净慈寺、雷峰塔等等)晚上去清河坊。。。。。
    方案一:【2日】
    第1天:(断桥、孤山、三潭印月、楼外楼、岳王庙、灵隐、清河坊)
    第2天:(雷锋塔、净慈寺、苏堤、太子湾公园、花港观鱼、虎跑、“红顶商人”胡雪岩故居)
    方案二:【3日】
    第一天:西湖、(苏堤、白堤、孤山、岳庙、三潭印月、苏东坡故居、净慈寺、雷峰塔等等)晚上去清河坊。
      。。。。 第二天:(虎跑寺、六和塔、宋城(宋城下午去,宋城千古情下午表演,可以玩到晚上了) 第三天:(灵隐寺、飞来峰、吴山风光) 方案三:【四日】 第一天:(柳浪闻莺、钱王祠、太子湾公园、吴山天风、城隍庙、清河坊) 第二天:(断桥残雪、白堤、孤山、岳王庙、灵隐飞来峰) 第三天:(胡雪岩故居、万松书院、净慈寺、雷峰塔、三潭印月) 第四天:(虎跑、六和塔、宋城千古情) 杭州特产推荐—— 西湖龙井(茶叶)、王星记扇子、丝绸、张小泉剪刀、西湖藕粉 酒店推荐—— 锦江之星(西湖大道店)、锦江之星湖滨店、格林豪泰酒店(南宋御街店)、格林豪泰酒店(西湖平海店)、杭州如家快捷酒店(武林门店)、杭州怡莱连锁酒店(湖滨路店)、7天西湖店、如家快捷酒店(南宋御街河坊街店)、如家快捷酒店(西湖店)、 讲解服务推荐—— 推荐租导游器,“品游讲解器”,和导游一样;帮你清楚的讲解告诉你景点来历和发生的故事;帮你查公交,告诉你怎么坐车去目的地!找小吃、帮你查询租车点,很详细。
      。。然后叫他们帮你订酒店,享受酒店最低优惠! 祝大家玩的高兴!。

    2***