宝马X5的离合器怎么使用

全部答案

  • 宝马X5的速度是靠离合器控制的,松得多,速度快,松得少;速度慢,踩下离合器踏板,随即将档位拉出并进入新的档位,随后再放松离合器,希望能够对你有所帮助

    没***

  • X5有离合器吗?

    牵***

  • 当然需要正确的操作

    梦***

  •   宝马X5的离合器怎么使用?
    答:它这个型号没有离合器,属于手自一体变速。
    启动:踩下刹车踏板才能点火着车,着车后它默认是P档位置。
    行驶:直接往后拨是D档(行车档),行驶中往左边拨一下会进入S档(运动档)车辆会以一种很激烈的形式变档,如果还嫌不过瘾,可以直接前推降档或后拉升档,进入完全手动驾驶模式。
      这时车辆会完全让你操作升降档的时机,除非你的要求会造成车辆损坏。
    停车:临时停车你可以踩住刹车往前轻推一下,车辆进入N档(空档)。或者可以踩住刹车直接按顶上的P键进入P档。建议不使用N档,会不小心推入R档造成操作失误。
    倒车:在D档的位置或者N档的位置按住左侧的按钮踩住刹车往前推就进入R档(倒档)了。

    至于左侧的按钮吗和一般的自动挡变速箱的按钮差不多,有时候需要按有时候不用,你自己体会一下吧,一般是需要踩刹车的的时候就需要按它。

    5***

  • x5是自动档的

    爱***