怎样搭配更好?想组装一台2500左右的电脑(包含显示器)?

想组装一台2500左右的电脑(包含显示器),如果能玩得起游戏更好。怎样搭配更好?各位大侠帮忙出出主意吧。。。

全部答案

  • 具体要看你玩什么游戏了,玩魔兽和玩斗地主的要求是不一样的,还有能玩和你玩起来感觉爽又是不一样的,对配置的要求不同,下面的配置在你的预算里面,不过最多玩个斗地主了

    l***

  • 你这价格就买AMD系列的吧 CPUA8 或A10  4G内存 1T硬盘

    幽***

  • CPU:速龙II X4 651 四核,盒装 / 带原装风扇,四核3.0GMHz,二级缓存4M ¥450
    主板:昂达A75K魔固版    SATA3.0接口和usb3是大势所趋!¥ 380
    内存:金士顿 4G DDR3-1600,建议使用1600的高速内存,4G也就比1333贵了40元左右 ¥175
    显卡:蓝宝石白金版HD6770 512M
    电源:先马 黑魅450,额定450W,最大550W, ¥285

    波***

  • 建议仅供参考,如果要玩大型游戏,得中端显卡,考虑GT640吧,500左右,其他的就比较中规中矩了,主板H61 300多,内存4G 200左右 ,硬盘500G 300多,CPU看情况,建议I3吧,700多块钱,显示器自选 六七百, 机箱电源200,可能要超你预算了..如果觉得超预算,CPU可稍微降一点,用奔腾的.以上价格参考易讯.

    随***

  • 您好,两千五的话只能配一般的,你显示器就得七八百了,然后你换一个内存4G显卡2G就行了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • G860 4G 500G 昂达H61 HKC电源 影驰显卡1G 百盛机箱 显示器HKC19寸

    晋***

  • AMD APU A4-5300,映泰(BIOSTAR )TA75MH、内存:三星黑武士DDR3 1600 4GX2,硬盘:WD 500G蓝盘,电源:安钛克(Antec)EarthWatts EA-380D Green ,机箱:安钛克(Antec)X1,光驱:先锋DVD,显示器:AOC E952SN 19英寸

    薄***