台式电脑怎么组装,或有那些品牌的电脑好??

最好在3000以下的台式电脑,主要用来打游戏的,玩大多数3D网络游戏不卡就行。求高手指教,给个组装方法或有什么好品牌的电脑介绍给我。

好评回答
    给你个建议,从性价比来说 组装机高,但是如果自己对电脑一点不懂,品牌机稳定性售后稍微好一点,但是相同的价格对玩游戏来说,肯定是组装机性能高。

    1***

其他答案

  • 总体来说品牌机会好的。。各个硬件能最大发挥。。但是以你的价位不能购买到你心仪的电脑。。建议组装。内存大点。硬盘高点。。显卡好点。CPU一般就行。具体配置还是按你自己去电脑城跟那里的管理员商量。。但是你打游戏就必须要以上几点!

    2***

  • 推荐通过中关村模拟攒机,可以灵活更改配置和价格,3000以下的话CPU用i3 2110,大概700那样,然后主板是技嘉H61,大概500左右,硬盘用西数500G,大概四五百,内存用金士顿或者三星什么的4G,大概150这样,光驱110,键鼠套装100,机箱120,显卡可以用七彩1G,大概300,再加个显示器700左右,勉强3000吧,总体配置还不错

    2***

  • 组装的话需要各个硬件能够兼容才行,不能只看硬件的配置高不高,这需要有经验的人来帮助,再就是楼主要上网站上多了解一下这方面的信息,比如中关村啦,多看看,就好了,3000多的品牌机估计配置不会太高,楼主要想打游戏的话,3000还是以组装的性价比高一些

    l***

  • 一般组装配置较好的了,比较便宜点。。但可能两年后有兼容问题。。。不过两年后可以换一个了

    l***

  • CPU:AMD速龙II×2  250(盒)399
    主板:映泰A880G+  399
    内存:宇 瞻4G DDR3 1333  140
    硬盘:WD 5000AAKX 16MB 蓝盘 619
    显卡:影驰GT440重炮手 499或迪兰恒进HD6670恒金  519
    机箱电源:百盛亮剑505+极冻酷凌GlacialTech SL-400CT 额定400W 12CM静音风扇   80+199
    显示器:冠捷(AOC)E950S  669或飞利浦(Philips)193E1SB 19英寸LED背光宽屏液晶显示器 709

    d***

  • 多去太平洋或中关村京东看看,建议配一个兼容机,没必要买品牌机,要看性能,每样都要最合适的

    2***

  • 我在次说一下,楼主你不要太注重于品牌,看性能嘛,现在3000多可以买到台式电脑组装的就可以!你这样,一个个买好一点的,不要追品牌,这样可以又便宜,有性价比高的台式组装的了,劝你听听卖家的...

    1***

  • 电脑品牌:昂达  价格:最多不超过2500元 组装机 配耳机 摄像头 玩网络游戏快捷 通畅 前一年组装昂达机买到2000 现在可能要贵几百

    2***

  • 这个价格还是买兼容机吧,看起来对这方面你没有太多的了解,所以就是要自己装了,可以到电脑城,找一家电脑公司,让他按这个价格给你列配置单,不要马上就装,之后把这个单子上的配置自己抄一遍,再到其它公司询价,比较后再定一家就成了,祝你好运!

    t***

  • 反驳楼上,不建议品牌机,同样价钱的情况下,兼容机比品牌机配置能好上好几成,还是去电脑城配一台兼容机吧,三楼配置挺好的

    c***

  • 建议品牌机,不过LZ3000左右的预算偏低了,建议适当提高下预算,然后存下钱买个比较好的会更有保障。LZ可以看下灵越570,性价比还是比较高的

    戴***

  • 自己不会想啊!傻瓜·笨蛋·你撞墙吧。

    2***

  • 如果是网络游戏,这要求不高的,随便什么电脑都能达到的,组装的话,这钱还行,要是品牌机,要三千到四千吧

    2***

  • 适合玩游戏,3176元、500G硬盘、四G内存组装电脑配置表:
    配件 品牌 型号 价格
    CPU intel Pentium G620 390
    内存 金邦 黑龙4G DDR3-1333 140
    硬盘 西部数据 500GB 515
    主板 昂但 H61N 259
    显卡 七彩虹 七彩虹440 雷暴鲨 D5 1024M M50 465
    电源 酷冷至尊 雷霆420 259
    机箱 Tt 指挥官机箱 299
    显示器 明基 GL2240 799
    键鼠 套装 -- 50
    总计 3176元
    具体请到当地电脑城与技工联系。

    无***

  • 品牌有许多,建意到太平洋上找攻略,价位在京东上有参考价值。。

    2***

  • 华硕电脑不错喔!

    1***