有什么洗衣粉比较可以?

有什么洗衣粉比较可以,另外洗衣服的小窍门有哪些?

好评回答
    立白薰衣香洗衣粉就很可以,成分健康,而且不烫手,洗出来效果哈,我知道如果有发霉的,你可以用绿豆芽放上去有帮助,都可以的。

    明***

其他答案

  •   洗衣服的窍门1.新买的纯棉背心、汗衫,用开水浸洗后再穿,可耐磨且不褪色。2.牛仔裤洗时易褪色,洗前先将其放在冷的浓盐水中浸泡约2小时,再用肥皂洗涤就不易褪色了。3.洗易褪色的衣服,可先将衣物放入盐水中泡上约30分钟,然后用清水洗净,再按一般洗涤方法洗涤。
      这样就可以防止衣服褪色,尤其是黑色或红色的衣服,效果更为显著。4.毛衣洗涤时易褪色,如果用凉茶水先将毛衣浸泡10分钟,再按一般洗涤方法洗涤,经过这种方法洗涤后,毛衣不但能洗得干净,而且不会褪色,还能延长穿用年限。5.有色衣料因洗涤不当而褪色会影响其美观。
      染料大多易在水中溶化;潮湿状态下染料在阳光的作用下也易褪色;染料和纤维纹路结合得不够牢固的,洗涤时也会褪色。所以,为使衣料不褪色,除应注意洗涤时不要在热水、肥皂水、碱水中长时间浸泡,不要用洗衣板或毛刷搓刷以外,洗涤时可在水中放些盐,再用清水漂洗干净,也是防止衣服褪色的好方法。
      6。洗之前先泡二十分钟,这样污垢会更加容易脱落。7。中性洗涤液比洗衣粉好,虽然贵点但是衣服不脱色不变色无残留,很值得。我家一般用开米的牌子。8。洗涤液和洗衣粉并不能完全去除污垢,还需要在特别脏的地方擦肥皂。9。比较脆弱的衣服,如柔软的针织衫等等,脏的地方不可以用力揉搓,否则会变形,可以抹上肥皂后用你的手掌轻轻来回摩擦脏的地方。
      10。所有的衣服都不可用热水,一定要用冷水。11。真丝,羊毛等等衣服要用专用的洗涤剂。12。针织衫,毛衣等洗好之后最好放入洗衣机甩干,否则晾的时候衣服会被水份的重量拉得很长而变形。甩干时要注意衣服不可以直接甩,要装入布袋子,拴好袋子口再放入洗衣机甩干,否则衣服会严重变形。
      13。柔软的衣服,晾的时候最好不用衣架晾,而是用专门的晾衣架平摊晾干。(真丝绝不可以进任何机器,应全过程手洗)。

    梦***

  • 立白洗衣粉就有天然除菌、温和柔顺香皂粉的,天然香皂粉比洗衣粉要好用些的,具体表现在如下几个方面的:第一、天然香皂粉不含聚磷酸盐,对皮肤具有安全性,且保护织物对织物更具有亲和性的;第二、天然皂粉的活性物主要是脂肪酸,其起始原料90%以上来自可再生植物油脂。洗后的衣物蓬松柔软,倍感舒适的;第三、天然香皂粉中添加了有特种钙皂分散剂,去污力更强,留香更持久的。所以说,像立白香皂粉这样的天然香皂粉更好用些的,适合贴身类衣物的多种面料织物的洗涤护理的。

    马***

  • 不要用洗衣粉洗吧,一般都用洗衣皂

    纠***

  • 我们用;蓝月亮的还不错的,洗干净就好。

    萦***