洗发护发用品怎样选购?

全部答案

  • 1. 洗发要选用质地中性或微酸性的,洗后头发光洁松软易于梳理的洗发 用品。油性头发可选用脱脂力较强的香波,干性头发应选用性能温和,脱脂 力弱并配有护发类药品的洗发香波。
    2. 头发清洗后,中性或干性头发宜选用发乳、发蜡等油性护发用品;干 性头发用发乳较为合适;油性头发则要适当勤洗,以便洗去堆积在头发上的
    油腻。
    3. 油性头发宜选用护发素来保护头发;干性头发在使用护发素后,可再 敷发乳、头油等护发用品。

    你***