LOL刀锋之影后期怎么打 打50 钟脆皮都件保命装增加输保命?

LOL刀锋之影后期怎么打 打50+钟脆皮都件保命装增加输保命?

LOL刀锋之影后期怎么打 打50+钟脆皮都件保命装增加输保命啊

全部答案

  • 出半肉  最好再有个复活甲    反正就是团战先让肉上,看好脆皮切进去秒掉,然后马上再出来    我看高手视频都这样的

    陌***

  • 输出,先E,在Q,然后R,这样灭个法师一套下来就可以了。

    跟***

  • 不能打后期,你6神装不需要做任何更改,刀锋后期只能秒AP或者ADC其中一个,之后只要对面不傻你必死。也就是你只能换掉对面最高输出然后用大消耗一下对面,剩下靠你队友

    李***

  • 刀锋连招:(1)E普攻接Q(Q刷新普攻CD所普攻瞬间接Q)接WW放第段伤害招男刀锋连招套连招发育面满血ADC满血APC直接死
    (2)面位移技能英雄(比慎)般先E瞬间W接R再用Q破隐身触发第2段招伤害效同整连招0.6秒内完所手定要快
    技巧:泰隆塔攻击自瞬间招解除塔仇恨
    装:1.幽梦 2.轻语3.尽4.水银弯刀(泰隆极度怕控)5.黑切或复甲鞋武术鞋
    (我直用套固定装)即使肉死掉54血(真)
    刀锋3级前弱别太主
    刀锋看吧教程绝我看http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwNTMwMzgw.html
    没连招:E普攻接Q接W普攻撤
    都自打复制

    笑***

  • 鞋幽梦(护甲穿透 冷却 跑推塔追)轻语 其全部饮血  我职业刀锋影相信我  用春哥

    秦***

  • 楼主你这个是打到大后期了,基本在场英雄不是血条密密麻麻的,就是出了春哥的,所以现在就要求你也能够抗,也要出保命的,同时在一波团战尽量打掉对面脆皮的春哥,如果你的输出能增加到一开团就能秒对方的程度的话,也可以增加攻击,直接选择秒掉对面的脆皮,否则还是建议保命。

    那***

  • 之影前期一定要杀人数是正数,要有一定的装备优势。出了幽梦饮血或者幽梦无尽之后一定要出春哥甲,然后破甲弓。定位是切后排脆皮,但是爆发要比妖姬后期爆发高,而且配合饮血也没妖姬那么脆皮。有了春哥甲别人就不喜欢打你,而你可以把dps和他们的肉分隔开。后期打团的时候,刀锋之影一定不要第一个冲入战场。一定要等对方交出大部分控制技能的时候,在切入。先开着Q,之后E上去WR。或者先开大过去,再接EWQ之类的。优先切ADC,根据情况可选已经交过一波技能的AP。

    R***