LOL刀锋之影好变态 我玩提莫每杀 觉没办打我承认我新手 ?

LOL刀锋之影好变态 我玩提莫每杀 觉没办打我承认我新手 意识够 再意识  秒管前期期觉根本没办打啊 求打

全部答案

  • 你可以试试不玩提莫 换一个肉点的英雄就不会被秒了呀

    风***

  • LZ   -.-      你提莫..   跟男刀掐什么  ..  你除非全出肉      他才秒不掉你   男刀高爆发刺客 到了6级之后 你就要跪了  AP的话试试出点女巫面纱吧  冰杖 堆点血还差不多     ...  主要是我玩男刀的时候提莫每一次能活过团战  杀DPS  提莫只是附带的 能砍顺便就带走了 不需要盯这搞的..

    黄***

  • 刀锋脆皮你在线上骚扰他..他没有加血的技能 他吃血..你在骚扰..骚扰死他...不过你的走位一定小心

    爱***

  • 要不就比他爆发还高,要不就防御比他高, 中单我用火男 压爆过他,

    何***

  • 如果你们队伍里有个团控的话就先手控,然后集火打他,他很脆,不禁揍。我主修刀锋,一个好刀锋一套连招带走一个脆皮不成问题。我的ID是网二,Emp虐士

    王***

  • 注意!泰隆技能强调的是个链接,一个技能没打中就没什么用了提莫先q致盲,对有帮忙剁他,他就没了推荐有慎,加里啊哦,来控他!

    m***

  • 刀锋容易被克制,而且会打的上单都能压压他,中单也容易被针对

    黑***

  • 刀锋啊,小莫提是血皮刀锋前13级左右杀脆皮对拼只要补兵到位都是很有优势的,他的W技能是真实伤害加普通攻击伤害杀莫提当然带劲,莫提跟他对线会有队友吧,你的致盲那再说队友也不会看着你死,莫提主要是跟队友配合杀人头的,还有你的小蘑菇你最好看看莫提的视频,人家怎么堆蘑菇,蘑菇用好可是很让人蛋痛的

    喇***

  • 刀锋切脆皮数数二英雄本身脆打团候插眼防让两队友保护控住容易秒掉招确实烦且cd短其实要没近身前耗掉血敢靠近

    阳***

  • 意识不好就不能玩tim。否则你根本就种不了几个蘑菇。然后你还敢单对刀锋?亲,见了刀锋赶紧向队友靠拢吧!

    王***

  • 刀锋一般都是血少了靠眩晕,你TM和刀锋玩,没意识这不是找虐么,建议你换英雄,或者猥琐点,和他打的时候,在身前一直堆蘑菇,他贴上来就往他脸上扔蘑菇,W开后拉开距离,Q,AAA,当然,如果AP就出个冰杖,AD就出个冰锤

    E***

  • 为男刀。顺便说一句,3.7.5版本里男刀价格降到3150了,你没抓紧哈。)男刀在6级时的爆发非常高,我个人是比较喜欢他的,脆皮克星,6级团战基本脆皮见他都不敢上,EQWR或QERW这连招上去没脆皮不死,但是之后你就进入真空期,没有保命的技能了,所以一定要带上闪现以及点燃来保证逃生杀人能力。这是个非常厉害的角色,但是你要用的好。假如你技术...(下面简称为男刀。顺便说一句,3.7.5版本里男刀价格降到3150了,你没抓紧哈。)

    吴***

  • 本使泰隆帮解答每英雄都优点与缺点强势期与弱势期泰隆强前期英雄泰隆优点前期套带走护甲血少英雄(前期装备没形)太优点说提莫3级前单杀泰隆想都用想刀锋3级前除飞镖割喉(伤害提高3%伤害盲针视)提莫盲针靠技能刀锋太致命3级前才弱点越打期刀锋越力团战乏力打路局等高端排位知道刀锋力刀锋路局低排位用高端局跟本行路刀锋压屁敢放金属师酒桶策士统领AP剑圣起刀锋打死说路局本压办找肉(别找诺克刀锋压部战士)刀锋说路收割者打完

    欣***