LOL刀锋之影怎样一套连招带走英雄 第玩刀锋影连招技?

LOL刀锋之影怎样一套连招带走英雄 第玩刀锋影连招技巧

全部答案

  • 没得说:E-Q-W-R     配个幽梦之灵也不错       记住,放W手别抖,我就有时这样,人头没带走

    z***

  • 首先找个脆皮(必须的)
    E Q W R R ,点燃。一般出完残暴之力后就能秒人了。
    刀锋的话,团战的时候要看时机切入,切后排秒输出,如果被发现也无所谓,你还有队友,但是大招要注意,R出去看情况收,队友跟上你就秒完跑路,没跟上你就靠着隐身跑(看情况反跑)

    豆***

  • 楼主首先要想秒 要补刀  前期经济挺需求往残暴  饮血越早越秒顺序先W     E  Q  A  招   站位置收

    张***

  • 一个E过去,Q下来,W收一下,大招连按两次,最大化输出,一套动作大概2秒,我就用这个宰男枪的,爆发那叫个高。

    李***

  • 连招没什么技巧,见机行事, 平常的爆发就是 ewqrr  点燃脆皮基本都带走,装备好了坦克也不例外,这个英雄很需要护甲穿透的,

    我***

  • 男刀玩局
    说说自
    装备太落情况套带走脆皮应该轻松
    技能顺序
    E接普通攻击迅速Q重置普通攻击面沉默第觉转身走能迅速普攻接W减速招跟面英雄旁边招放收都伤害招候隐身招收候能接Q秒掉走

    唐***