英雄联盟刀锋之影有什么操作技巧?

英雄联盟刀锋之影有什么操作技巧?连招怎么放

全部答案

  • EAQWR+点燃+九头蛇。

    不***

  • 先E后Q 在W   最后R   再按R  收回来    常规的   看情况

    仰***

  • 一般都是R接eaq再W,但如果对面没什么减速的状态伤害没打全,没打出被动,所以个人喜欢W接R再接eaq

    璐***

  • 谁知道

    心***

  • 男刀的所有连招第一种gk型 r 后 e住人 然后先a一下 立马q 然后 后扯一步w 如果你装备好的话那么这个人已经死了第二中对线型 e过去 直接开大然后w和r一起按 然后跟上去 q他一下 引燃带走第三种装逼型注:装逼型连招要有男刀的熟练程度和装备支持。 过去直接w 然后跟上去q 这时他就怂了 然后你后撤 假装不打了 在他放松警惕的一瞬间e过去开r 然后 装逼完成

    不***

  • 刀锋有个位移技能可以躲一些定向技能,如光辉的q,e,堕落的q,w等,且还有沉默效果,因此此技能一定要慎用,此外,q有减速效果,且范围较大,对线时可用此技能补兵,和对手进行消耗。至于连招,先q,再位移,在使用那个高伤技能,最后点大

    z***

  •   亲,最大输出不代表最实用。
    但是既然你要,泰隆不算装备前提下的理论最高爆发连招是:
    EAWAQR(三秒内)
    由于泰隆改版,E技能附带0。25秒的减速,所以在飞过去的一瞬间在攻速够高的情况下依靠技巧可以打出附带被动所提升伤害的普攻,而后可以依靠W技能飞出去打出减速的时候,再接一记被动提升伤害的普攻,之后立刻用Q刷新普工动作,之后开大打出最后一下。

    但是这套连招的成功率低的可怜,附带技巧太多,而且在那种情况下,贴身放W最容易空。因为W是呈扇形,离你越近,命中率越低。一旦没打中,后续技能不仅连不上,更失去了大部分伤害。
    适合自己的,才是王道。
    至于技巧,现在告诉你,你也不见得能会,这东西,在于自己练习。
      熟能生巧。
    答者:盒子榜国服第一泰隆 q 970440590。

    w***