刀锋之影?lol武器?

lol武器,潘森,狼人,盲僧,刀锋意志,刀锋之影?哪个中后期厉害? 帮我详细介绍下,除了以上的英雄也行!详细点!!!!!!

全部答案

  • 这里最厉害的后期 应该属于武器 和刀锋意志,刀锋之影。  武器和刀锋意志 出了 破败和三厢 ,然后转肉装,后期基本就可以单挑无敌了。而刀锋之影后期主要是秒杀对面的C位,来保证团战的胜利,  狼人大招可以控制住对面一个C位,所以 后期也可以, 潘森的话 主要是大招开团, 就看大招放的好不好了。 瞎子就是回旋踢, 踢的好 还行,踢的不好 那就是残废。

    h***

  • 中期武器大师最好

    华***

  • 武器后期无解boss,潘森前期比较容易压制对方,狼人要有会配合的队友才能打好,瞎子打野不错,反野效率很高,刀锋意志现在没多少人玩了,后期玩得好,七进七出不是问题,刀锋之影,AD中单,蛮喜欢的,可以用来克制妖姬,但是有真眼的情况下,刀男会很弱势,推荐选择潘森,前期怎么打都不是问题。纯手打,望采纳

    C***