手信是什?

 手信是什么

全部答案

  • 手信是广东话,意思是拜访客人手里拿的礼物,或者是从某地带来的特产。可以是吃的,也可以是穿的和用的。
    由于澳门有几家卖吃的店起的名字是“**手信”,就狭义地把手信的范围限制到了吃的方面了。其中钜记手信的东西不错,有蛋卷、杏仁饼、肉脯等,都很好吃,也很好带。

    张***

  • 就是特产。建议买些蛋卷,澳门的蛋卷很特别,里面有肉松,外面包裹紫菜。杏仁饼一般,很干,可以少买些送人。老婆饼的味道也不错,是甜的,老公饼是咸的。千万少买肉干,又贵又容易坏。
    澳门的特产店都提供免费品尝,可以先尝后买。
    ”咀香园“”钜记“”风城“三家店还可以,其他就不建议了。

    李***