我儿子该上幼儿园了?

 我儿子该上幼儿园了,但是他不愿意去,我也担心他不习惯,还不知道送他到哪个幼儿园。

全部答案

  • 没有一个小孩子愿意离开妈妈到陌生的地方去,这个需要一个适应期,让他慢慢去适应集体生活,你要相信小孩子的适应能力是很强的

    你***

  • 家长不要怕孩子哭,在一定程度上,孩子是哭给家长看的。家长送完孩子后要赶紧离开。其实家长走后,孩子大多便不哭闹了,因为老师有许多平息孩子情绪的方法。

    时***

  • 上幼儿园的年纪就必须要上的,不然孩子就会有依赖的心理,不愿意去就不去,以后孩子更加难以适应幼儿园了

    张***

  • 不去的话更容易不合群的,一开始肯定不适应,可是孩子总归要进去社会的啊。即使是孩子的小社会也要让他逐渐去适应的。

    浪***

  • 小朋友突然离开亲人,去陌生的环境,是需要有一段时间的适应,而父母应该在这段时间里多引导宝宝,并且宝宝放学回家多问点幼儿园开心的事情,漫漫的小朋友会适应的

    z***

  • 孩子刚开始上幼儿园都这样,几天就好了

    何***