闺蜜在长沙读大1?

 闺蜜在长沙读大1,我在西宁读大一,五一想一起去一个地方,从两边出发,求大神支招

全部答案

  • 你好
    两边出发好玩的地方,一个是西安,一个就是成都。
    西安有钟鼓楼,大雁塔亚洲最大的音乐喷泉,大唐芙蓉园在现唐代的盛世。还有华清池,兵马俑。
    成都不用说了光在市区时间就玩完了。

    没***

  • 您可以选择成都,都江堰、青城山、天台山、武侯祠、杜甫草堂、金沙遗址、熊猫基地、宽窄巷子、锦里,如果时间允许您们还可以选择周边的古镇黄龙溪古镇、平乐古镇、街子古镇等。望采纳!谢谢!

    我***

  • 来张家界旅游吧,湖南张家界是中国第一个国家森林公园

    男***

  • 直接去西安,古城,玩玩

    l***

  • 你好楼主。你们商量好时间,在西宁会和,提前联系好包车师傅,就可以出发青海湖,望采纳,谢谢

    张***