另这个季节去湘西行么?

有木有长沙的盆友~1月打算到长沙玩耍~有啥好玩的求指点一二~小弟不胜感激。另这个季节去湘西行么?景色是不是不太行啦?

全部答案

  •   来长沙的话住的地方可以选择很多 在火车站旁边就有一个三九楚云宾馆 不是很贵
    但是我建议你还是去那些一星的宾馆
    我们家开宾馆的 没有星哦 纯粹是家庭式的 就在荣湾镇站的对门 非常方便(荣湾镇在河西 乘车是非常方便的基本上什么车都有得乘 而且就在岳麓山脚 可以去看看岳麓书院) 然后有一家家庭旅馆 在西那湾旁边(是一个比较大的宾馆) 环境我们家环境不错的 有三种档次的房间 带热水器 空调 还有洗衣机 价钱也很合理
    至于吃的地方 去火宫殿吃臭豆腐是既不好吃 又不实惠 就在南门口的一个小巷子门口 有个胖嫂臭豆腐很好吃 每天都排很长的队伍 价钱也很便宜 还有四挨婕的口味虾和臭豆腐 口味虾价位比较高 吃的不尽兴 而且又贵 在南门口的菜市场里面有个哑巴糖油粑粑 也是隆重推荐的 不知道外地有没有吃这个的
    来长沙就一定要去坡子街了 是小吃一条街 里面有长沙的百年老店
    文记的四合一
    双飞燕的馄饨、还有锅贴……基本上那里的东西都是老店面 很好吃的!!
    南门口和坡子街是吃东西的最好地方 也是能感知长沙吃文化的地方
    长沙有一个频道 叫生活频道 里面天天都介绍长沙的美食 你可以看看 也可以查查
    还有什么不懂的就PM我吧 去买本叫“吃香喝辣”的书也行 在长沙的新华书店就有买 里面是长沙美食地图 可以看看的
    刚看到一个总结 帮你运了过来 你可以看看 顺便问问他
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 我在长沙 没啥好玩 橘子洲 岳麓山 湖南大学 湘西四季景色都差不多 除了温度没别的区别

    豌***

  • 长沙没啥好玩的,不推荐火宫殿有点坑爹,臭豆腐和口味虾确实好吃,我大一和同学去的凤凰,张家界。还有芙蓉镇,凤凰不大适合发呆

    嘘***

  • 方特 。凤凰古城

    小***

  • 上次从长沙到凤凰开车用了六个多小时,太远了,湘西腊肉很好次!!

    C***

  • 湘西春夏秋比较好吧,阳光好些。长沙星城,晚上夜生活很丰富的,吃啤酒口味虾米粉鸭脖臭豆腐这些都必须的尝尝!辣到你爱上它~~至于玩的地方就是岳麓山,几所大学,橘子洲头,湘江夜景等等,湖南卫视也可以去瞧瞧嘛,说不定能碰到大明星录节目呢

    河***

  • 橘子洲一定要去 很棒的~湖南大学 岳麓山顶可以看到远处的风景 也是很棒的

    C***

  • 盗墓笔记看多了吧

    心***