请问上学要去外地的话要带什么东西呢?

我是今年的大一新生~要去武汉上学
请问各位哥哥姐姐,除了日用品,还要带什么东西呢~?
谢谢啦

好评回答
    尽量避免携带体积较大的物品,如:脸盆、棉花被啊之类的,因为这些东西占地方携带又不方便。可以在所在地方便的购买。同时,应带好自己日常的药品,如:黄连素、感冒通、消炎药等。最好能带上一些安眠药,因为新的环境有可能睡不着,带着没错,要不会影响第二天的状态的。

    大***

其他答案

  • 一定要带够钱

    s***

  • 我建议你除了象衣服啊,各种证件啊,还有一些有用的书啊,剩下的什么都不用带的!
    其实这便消费也不是很高,很多东西都可以倒了再买的!没必要带着一大包罗罗嗦嗦的东西上路,给自己增加无味的负担罢了!

    b***

  • 你看看你上面的入学通知书上啊,上面有的你就别带了,至于药什么的你现在的话就带点防暑之类的就好了,你带很多药也不方便啊,至于你是怎么去呢?看情况带点晕车点之类的,还有你的书,你感觉重要的话,你就带点,因为书是最好的东西了,还有你在以后的时候有什么忘记的知识可以再看看,不方便吗?
    还有你的入学通知书,
    还有关于一切学校发的文件什么的,千万别忘了带,否则会很麻烦的,其他的小东西你没有的话可以去学校附近的地方买点,不要拿很多钱,不够的话,让你家人在给你打上,刚开始拟在那里也不要提很多现金,还有你的存折里也不要打好多钱,预防万一。
    还有你自己的衣服之类的你自己带点,远行不方便的话,你可以捎带点,到哪里再买点,就好了,刚开始不要弄东西很多很乱,知道吗?
    注意你的通知书、存折什么的。
    祝贺你考入自己理想的学校,好好学习。自己在外面小心点,不要让家人担心你啊。

    可***