stockholm哪里换钱比较实惠而且方便?

 问问大家,在copenhagen、stockholm哪里换钱比较实惠而且方便?

全部答案

  • Forex would be the best in north europe, u can check the rate on forex.se, DO BE remember keep the recepit, u can save 20kr when u change the money at the forex in the other country. good luck

    李***

  • 在国内能换到的.我就在中国银行北京分行换的丹麦克朗,挪威克朗和瑞典的都有.你拿着美元或欧元都可以换. 计算上是要先换成人民币,再用人民币换克朗. 因此一个是买入价一个是卖出价. 在哥本哈根机场有换汇的,不过汇率很低,不划算.比起后来在丹麦银行的汇率相关比较大. 强烈建议到某个银行去换. 可惜我忘记某个汇率较合适的银行名称了.但基本上在DANSK BANK也就行了.手续费30克朗.

    萬***

  • forex和xchange都可以换,如果时间多,可以比较一下,有时候xchange比forex汇率高,xchange有时候会收20块手续费,但是如果你换之前先办一张卡,他们就不会收费了,卡就在柜台办,马上就可以拿到,非常方便。http://www.x-change.se/ http://www.forex.se/

    张***

  • 我是在机场换的,个人觉得汇率还比较合理, 每笔手续费是DKK30。

    郭***

  • 引用  “ lisahan写道: 强烈建议到某个银行去换. 可惜我忘记某个汇率较合适的银行名称了.但基本上在DANSK BANK也就行了.手续费30克朗.” 银行的现钞汇率也不高的。forex号称汇率最佳,应该还可以吧。

    -***

  • i found the best place in Copenhagen to exchange money.The address is just near Norrebro StationWhen you go out of this station entrance,you can find it with the name"West Union" opposite the street.It's better than Forex la.

    暗***

  • 在nørrebro车站(乘F线城铁或4A等公交车),一出车站就能看见west union(西联汇款).在那换钱是不要手续费的,no commission.我经常在那换.

    不***